我縣召開1-4月“四比六促”六促工作推進會
發布時間:2019-05-30 10:32 來源:縣政府 訪問次數: 【字體:
分享到:
  524日,縣“四比六促”六促工作推進會召開。縣領導黃晨、謝利富、花建屹、胡軍,各鄉(鎮、街道)主要負責同志、及縣直單位負責同志參加會議。
  
  

會上,縣四比六促辦通報了1-4月份“六促”活動得分及排名情況,各責任單位對4月工作措施、下月預計得分情況以及存在的問題和困難進行了分析,縣政府分管領導作了具體工作部署。

就做好下階段“四比六促”工作,縣委常委、常務副縣長謝利富要求,各單位要充分認清形勢,認真研究好、研究透、運用好考評政策,有針對性地制定對策,繼續良好的工作態勢和工作狀態,鉚足干勁,持續保持斗志;各部門要正視問題、主動作為、積極應對、抓好落實,確保得分。在抓每月工作的同時,要統籌謀劃好全年工作,防止指標數據出現大起大落,在總體上保持平穩持續增長;要增強協調意識,加強對接和溝通,切實做好對上的對接和對下的協調,形成工作合力,確保各項指標平穩推進。

  

掃一掃在手機打開當前頁
okooo澳客网出什么事了