莊莉到花橋鄉源尾村調研
發布時間:2019-06-12 15:53 來源:今日松溪 訪問次數: 【字體:
分享到:

610日,市委常委、統戰部長莊莉一行到花橋鄉源尾村調研,市自然資源局副局長張應亮,縣領導黃美萍、周建芳、許輝等陪同。

  

  

莊莉一行先后實地查看了源尾村產業發展、愛心超市建設、扶貧車間、貧困戶易地搬遷安置房的使用及人居環境整治等情況。“今年,村里發展什么產業?村財收入有多少?村里的主要產業是什么?……”一路上,莊莉關切地詢問了源尾村的村情。對于源尾村注重發揮黨組織在富民強村中的引領作用,集中力量、整合資源,探索發展馬家柚、杭白菊和筍竹等種植產業,莊莉給予了充分肯定。

  

  
?
  

就下一步如何做好源尾村工作,莊莉強調,要立足實際,因地制宜發展扶貧產業,帶動貧困戶增收致富;要持續推進愛心超市建設,充分發揮其作用,引導村民樹立“愛心、美德、公益”的社會新風尚;要不斷做好貧困戶易地搬遷安置房的規范管理工作,為貧困戶營造一個和諧、溫馨的家庭生活氛圍;要不斷鞏固整治成果,提升人居環境質量,提高群眾獲得感和幸福感;要不斷提振干事創業的精氣神,把群眾工作做實、做深、做細。

  

掃一掃在手機打開當前頁
okooo澳客网出什么事了