松溪供電公司:“安全用電進企業”   提升供電可靠性
發布時間:2019-06-13 09:19 來源:電力公司 訪問次數: 【字體:
分享到:
  

6月11日,松溪供電公司結合“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動,組織黨建部黨支部、辦公室黨支部等多部門及舊縣供電所共產黨員服務隊前往舊縣工業園區,對福建強躍機械科技發展有限公司及福建八方閥門有限公司等多家企業開展主題為“安全用電進企業”的安全用電知識宣傳活動,深受企業歡迎。

工作人員通過現場發放安全用電宣傳冊,向企業員工講解了日常安全用電知識和電力安全生產法律法規。通過現場交流互動,有效宣傳了如何正確使用安全工器具,預防常見用電事故,應急處置觸電事故等安全用電注意事項,使企業員工對電力安全生產理解得更加透徹。

  

共產黨員服務隊重點對企業廠房內的供電線路、配電設備進行了詳細的檢查和維護,對事故隱患做到及時發現、馬上整改,確保企業線路和用電設備始終處于良好的狀態,為企業生產用電提供安全可靠的電力保障。

  

“我們的員工對安全用電知識都比較欠缺,通過今天的講解,使我們安全用電意識提到了很大的提升,你們主動上門服務并及時了解我們企業的用電需求,還幫助我們消除了用電隱患,非常感謝你們!”活動結束后,福建八方閥門有限公司朱顯忠董事長高興的說。

此次“安全生產月”安全用電進企業活動,共發放宣傳資料320余份,解決客戶安全用電問題10余條。

“安全生產月”活動期間,松溪公司將積極開展安全生產主題活動,緊密聯系本單位安全生產實際,把“安全生產月”活動與迎峰度夏、隱患排查治理等工作相結合,進一步提升事故預防、風險管控和應急處置能力,全面提升用電安全水平,營造良好的安全氛圍。

掃一掃在手機打開當前頁

okooo澳客网出什么事了