《星光大道》走進松溪 ——2019CCTV《星光大道》南平選手選拔活動走進松溪
發布時間:2019-06-17 11:15 來源:今日松溪 訪問次數: 【字體:
分享到:
  
  
  615日,2019CCTV《星光大道》松溪選手選拔活動在松溪縣體育場拉開帷幕。縣委常委、宣傳部長陳世光等出席活動。
  
  

賽前,縣委常委、宣傳部長陳世光,《星光大道》南平賽區承辦方代表——武夷宜家房產董事長陳慶春和仁武體育文化傳播有限責任公司董事長張小蘭,為《星光大道》2015年年度人氣王雨禾,男高音歌唱家劉五行和南平南詞藝術傳承發展中心獨唱演員、青年歌唱家楊小明等三位評委老師頒發聘書。

  

  

海選現場,來自山東、陜西以及松溪本地等不同行業不同年齡的30名選手一展歌喉,比拼火熱,傾力獻上形式各異、曲風多樣的演唱表演,不斷引燃現場觀眾的熱情,歡呼聲、掌聲不絕于耳。對于選手們的表演,現場評委也一一作出專業點評。通過兩輪的比拼,最終6名選手脫穎而出,晉級到南平分賽區半決賽。

  

  

“參賽選手們表現都非常好,松溪政府對這次活動非常支持,星光大道作為真正的‘百姓舞臺’,走進松溪,為有夢想的歌手搭起通往成功的橋梁;希望晉級的選手能夠把握這個機會,努力提升自我,爭取在星光大道的舞臺上展示松溪風采,綻放屬于他們的熠熠星光。”現場評委、《星光大道》2015年度人氣王雨禾老師表示。

  

  
  

本次活動由中央廣播電視總臺綜藝頻道、福建省廣播影視集團、央視網、中共南平市委宣傳部、中共松溪縣委、松溪縣人民政府聯合主辦,中共松溪縣委宣傳部、福建電廣電視傳媒有限公司、福建省正方文化傳媒有限公司承辦,南平市音樂家協會和松溪縣音樂舞蹈家協會參與協辦。

  

掃一掃在手機打開當前頁
okooo澳客网出什么事了