松溪縣認真做好靈活就業社保補貼工作
發布時間:2019-11-06 09:24 來源:人資中心 訪問次數: 【字體:
分享到:
  ??為全面落實就業困難人員就業扶持政策,做好就業困難人員靈活就業社保補貼工作,114午,松溪縣人力資源公共服務中心召開就業困難人員靈活就業社保補貼工作推進會,各鄉鎮(街道)保障所和社區的相關業務負責人參加了會議。

  會上,松溪縣人資中心楊國強主任簡單總結了2018年度靈活就業社保補貼工作,并重點對如何做好2019年度就業困難人員靈活就業社保補貼提出了三點要求:一是縣人社局通過電子顯示屏、微信公眾號等發布信息,各鄉鎮(街道)保障所和社區利用宣傳欄等形式,廣泛宣傳,提高了廣大居民群眾對政策的知曉率,使符合條件的對象都能享受到社保補貼政策。二是要嚴格審核申請人提供的申請材料是否齊全,申請人是否屬于就業困難人員、從事靈活就業證明是否真實,認真核實發票繳費時間是否當年度的。三是對不符合申報條件的人員,逐一詳細地做好政策解釋;為前來咨詢的靈活就業人員解答疑惑,讓廣大居民群眾實實在在享受到黨和政府的惠民政策。

掃一掃在手機打開當前頁
okooo澳客网出什么事了